Schlürfen oder kauen
Gebloggt von: Julian Rüthi, 25. November 2015
Der Holländer Jan Geertsema hat eine Passion: wilde Austern aus dem Wattenmeer. Für den Fischer sind sie der Beweis dafür, dass sich der Einsatz für einen sauberen Rhein lohnt.
Den Artikel dazu lesen Sie hier.
Barbara und Jan Geertsema auf dem Weg zu ihrer TS31 auf dem Wattenmeer in Holland. Alle Bilder von Lukas Lienhard
Die neuesten Blogbeiträge auf der Übersichtsseite
3 Kommentare zu «Schlürfen oder kauen»
Jeden Samstag kann man in Amsterdam am Noordermarkt seine Austern geniessen, ist echt zu empfehlen. Auch ein Glaesschen Prosecco gibt’s dazu nach Wunsch und alles natuerlich zu anstaendigen Preisen.
Uebrigens…. der Rhein muendet nicht ins Wattenmeer, ;-)
Lieber Roman,
besten Dank für deinen Kommentar und den Hinweis. Die Aussage, dass sich der Einsatz für einen sauberen Rhein lohnt, ist allgemein gemeint und bezieht sich nicht zwingend aufs Wattenmeer.
…aber Prosecco passt auch eher zu Parma Schinken!
Ich rate zu einem Glas (oder eine Flasche) weissen, trockenen, Macon.