Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Gesündere SüssigkeitenJetzt kommt die Schoggi ohne Kakao und mit wenig Zucker

Es ist zwar ein Genussmittel, aber auch bei der Schokolade achtet die Kundschaft zunehmend auf gesundheitliche Aspekte.

Vom Burger über den Rindsbraten bis zur Gänseleber: Immer mehr pflanzliche Ersatzprodukte für Fleisch kommen in den Handel. Ein junges Unternehmen ersetzt nun sogar einen pflanzlichen Inhaltsstoff. Eine Schoggi aus fermentiertem Hafer und Sonnenblumenkernen statt Kakao kommt bald in die Schweiz.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login