Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Sweet Home: Rezepte mit Estragon, Sellerie und FenchelGrünzeug mal anders

Ob in der Mode, auf dem roten Teppich, als Sofafarbe oder auf dem Tisch: Saftiges Grün ist gerade die Trendfarbe in allen Bereichen. Bringen Sie Grün auch auf den Teller und zwar mit Zutaten, an die man oft zu wenig denkt. Diese Rezepte mit dem Küchenkraut Estragon, mit Stangensellerie und mit Fenchel machen grosse Lust darauf. Alle drei haben ganz bestimmte, starke und einzigartige Aromen, die roh oder gekocht anders hervorkommen. Mit allen Zutaten lassen sich einfache, köstliche und ganz unterschiedliche Gerichte zubereiten, die für eine willkommene Abwechslung im Alltagsmenüplan sorgen. Decken Sie auch den Tisch grüner, zum Beispiel mit den bezaubernden grünen Kohlschalen der portugiesischen Keramikfirma Bordallo Pinheiro, die es bei Arket gibt. Foto: Arket

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login