Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

So schmeckt die Coronation QuicheDas Rezept Seiner Majestät

Französischer Snack deutschen Ursprungs? Die offizielle britische Krönungs-Quiche.

Der Spott liess nicht lange auf sich warten: Saubohnen? Spinat? Und – noch schlimmer – Estragon? Diese Woche hat das englische Königshaus das Rezept für die sogenannte «coronation quiche», die Krönungsquiche, veröffentlicht. Diese soll am Festwochenende von Anfang Mai landauf, landab gegessen werden. Am Tag der Krönung am 6. Mai, aber vor allem tags darauf auf all den Strassen- und Teepartys und dem Königreich-weiten Big Lunch.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login